Luiz Soares o maior artilheiro do Uruguai em 100 jogos pela Celeste

El pistoleiro, se tornou o único uruguaio a marcar em três Copas consecutivas e é o maior goleador da seleção celeste.

Crédito: Getty Images via "Torcedores.com"
O Camisa nove veio com fome de gols contra a Arábia Saudita, nesta quarta-feira (20) o mesmo completou 100 jogos com a camisa da seleção celeste. Após não marcar na estreia contra o Egito e ter perdido três chances, o cenário não foi diferente para o El pistoleiro diante dos Sauditas, mesmo sendo muito marcado, aos 22 minutos do primeiro tempo, marcou o gol do jogo e seu primeiro nessa Copa, placar final de 1 a 0 para o Uruguai contra a Arábia Saudita.

Na partida que classificou o Uruguai para as oitavas de finais, Luiz Sorares se tonou o maior artilheiro Uruguaio na seleção com 52 gols, também é o único a marca gols em três Copas consecutivas. Hoje o mesmo vestiu a camisa da seleção pela centésima vez.

O Atacante do Barcelona com atuação de hoje, reescreveu o seu nome na história da seleção Uruguaia, agora fica a expectativa para os próximos jogos da seleção no Mundial na Rússia. Onde Luiz Soares vai ter mais duas oportunidades de brigar pela artilharia da Copa do Mundo, ainda pela terceira partida pela fase de grupo contra a seleção russa, as seleções brigam pela primeira colocação.
E a segunda partida já garantida nas oitavas de finais.