Em noite Inspirada de Romero o Corinthians vence o vitória (BA) e se classifica para as quartas de finais da Copa do Brasil 2018

Criticado por muitos em aspecto geral, o atacante Romero fez uma atuação muita aguerrida do jeito que o torcedor corintiano gosta de ver nos jogadores dentro de campo.

Foto da internet

Durante a partida de hoje (10) na arena Corinthians em Itaquera o jogador com 21 gols disputava a artilharia da casa do Corinthians com o meia Jadson com 20 gol marcados na arena Itaquera, além desse clima de superação da artilharia na partida contra o Vitoria (BA), ainda existia uma desconfiança por parte da torcida já que a quatro jogos a equipe não vencia.
Com a bola em jogo na presença de um publico de quase 30 mil pessoas o Corinthians foi desenvolvendo o seu futebol e abrindo o placar com Maicon na primeira etapa e que se destacou com Mantuan, Pedrinho e Romero que apareceu pouco, mais taticamente executando um belíssimo trabalho.
Mais ao iniciar o segundo tempo o que se viu na partida foi um Corinthians que já não se via a um bom tempo, a molecada da base bem na partida e o Corinthians dominando a partida com uma posse de bola em 58% assim veio o segundo gol do time alvinegro e o primeiro de Romero que acendeu a velha chama da confiança que se consagrava na luta, no empenho do muito criticado Romero que acenava em sua comemoração os 4 anos da Arena Itaquera em que ele acrescentava sua marca na arena em cima do meia Jadson que viu a distancia aumentar para 23 gol, mais ainda com o segundo gol do paraguaio marcado em cima do Vitoria que perdeu a partida pelo o placar de 3 X 1 numa noite de Romero.

Por: Horácio Nascimento