Final da fatura Brasil 3 x 1 na Venezuela.

Na noite dessa terça-feira (13) a seleção Brasileira em carou a seleção da Venezuela.
Dizem que quem não faz, leva gol, também dizem que em time que tá ganhando não se mexê!

Será que foi esse o receio do técnico Dunga para não fazer as alterações esperadas pelos torcedores e a imprensa?
Esse foi o fato mais comentado após a estréia da seleção Brasileira com derrota para a seleção do Chile por 2 x 0 no último sábado (10).

Hoje a seleção Brasileira entrou em campo para enfrentar a seleção da Venezuela e logo aos 36 segundos do primeiro tempo com 14 toque na bola o William faz o gol tão esperado e no final do segundo tempo fez o segundo gol.
Assim todos acreditaram que as tímidas alterações finalmente tinham feito efeito.
Mais a simples entrada de Ricardo Oliveira o matador, artilheiro do campeonato Brasileiro foi a aposta principal de muitos.

Mais ninguém estendeu a saída do goleiro Jefferson para mim suor como uma possível punição pela a derrota para o Chile?
Mesmo sem ter nada haver com a situação o jovem goleiro do Inter Alisson mandou bem mesmo sofrendo um gol da seleção da Venezuela.
Mais para a salvação de todos aos vinte e cinco minutos do segundo tempo com o coró da torcida Brasileira pedindo a entrada do meia atacante KaKa a estrela do atacante Ricardo Oliveira brilha ao fazer o Terceiro gol.
Gol esse que saiu após a entrada de Lucas Lima, mais uma vez o técnico Dunga chama a atenção para si, ao colocar KaKa e ao insistir com Hulk no lugar de Ricardo Oliveira.
Um fato que precisa ser melhorado e tem que ser bem observado é a parte defensiva principalmente em jogadas áreas.
Aí foi onde o estreante da noite o goleiro Alisson mostrou para que veio.
Acredito que o jovem goleiro colorado garantiu a sua titularidade no lugar do veterano Jefferson do Botafogo.

Resumo final!
O resultado final foi muito bom para a seleção Brasileira ao ganhar por 3 x 1 mais com o William sendo com certeza o craque do jogo, assim como também no jogo anterior, ele não desistiu e manteve a garra e com certeza foi recompensado com dois gols na partida de hoje.
Para todos que defendiam e defende a convocação de um atacante, centravante que sabe o que fazer dentro da grande área, com certeza o gol do Ricardo Oliveira mostrou que quem persiste alcança o seu objetivo.
E assim foi o gol do artilheiro que acreditou na jogada e fez o que sabe fazer, o gol.
O próximo confronto da seleção Brasileira viaja para Argentina onde enfrentará a seleção da casa que se encontra pressionada pelos os últimos resultados não satisfatórios obtidos.
A seleção Argentina vem com uma derrota e um eempate é essa a situação que com certeza eles vão querer mudar na próxima rodada das eliminatórias da copa.

Por: Horácio Nascimento